Has dado en el clavo, muy buenoHay dos tipos de navajas muy aconsejables llevar en todo tipo de servicio.
a) las tipo multiusos, de buena marca, que son muy útiles para los "manitas" ( huir de las compradas en tiendas multiprecios y esas baratas de regalo)
b) las normales, de buena hoja para usos relacionados con la manipulación de alimentos y comprobación del estado de madurez de determinadas especias frutales en el momento de su recolección.
Luego se pueden precisar otros usos.
Pero ante la duda............................ sin duda llevarlas.
Luego ya en el cinto, mochila o guantera es optativo.
En el supuesto del cinto que sea en una funda adecuada y discreta.
No hay normativa reguladora, queda a criterio del usuario.
Y si un Mando opina que no, se le puede informar de las ventajas de llevarlas, ofreciéndole un producto del campo recien recolectado en una fresca noche de verano. ( una delicia)
O compartir un bocata, que eso de cortar a mano las cosas de comer es de mala educación.
Por lo tanto, por mi parte queda claro..............mejor si que no.![]()
Marcadores