Cita Iniciado por jl@pez1957 Ver mensaje
foxdemox, excelente receta, aunque conozco mas la variante del bourbon de la botella con etiqueta negra..............(aun me duele la cabeza de pensarlo )




Y que tal un poste.....diferente.....

ROSCÓN REPUBLICANO


Ingredientes:

1 ensaimada (vale una que compraras el día anterior, incluso, y que te haya sobrado),

1 postre lácteo de trufa (de esos yogur de chocolate), Azúcar moreno, miel, guindas y M&M, Lacasitos o pastillas de chocolate de colorines similares.

Preparación:

No hay roscón que se precie sin un agujero en medio, así que eso es lo primero que vamos a hacer.

Con un cuchillo le hacemos un pequeño círculo central y lo retiramos.
Abrimos nuestra ensaimada por la mitad, extendemos una generosa capa del postre de trufa, y le volvemos a poner la otra mitad encima.

Lo adornamos con unas guindas partidas por la mitad, un hilillo de miel que le
de brillo y un poco de azúcar moreno que va a darle un aspecto tostadillo, como de recién salido del horno.

Rellenamos el agujero del centro (ya la Física nos demuestra que la naturaleza, sobre todo la gorda, odia el vacío) de Lacasitos o similares y si tenemos el día puntilloso, podemos espolvorearlo con un poco de azúcar glas.







©jlopez1957

Me apunto a tu roscón, compañero