Un plato “ligero” que se prepara con lo que da el monte. La cocina no es algo difícil y complicado, es sencilla y solo necesita una pizca de…ganas….para comer bien, algo que todos hacemos a diario….mal si dejamos de hacerlo….y al alcance de cualquiera….
Cada cual, cuando la necesidad aprieta, aprende lo que sea para seguir….como cocinar, hoy un punto a favor de quienes se defienden entre fogones.
Liebre con setas
Ingredientes
1 Liebre
100 gr. de Manteca de cerdo
100 gr. de Tocino magro
400 gr. de Setas
1/2 litro de Caldo de carne
1 cucharada de Harina
1 vaso de Vino blanco seco
Pimienta
sal
· Derretir en una cazuela de barro la mantequilla y rehogar la liebre troceada, salpimentarla. Retirarla de la cazuela y en la misma grasa freír el tocino cortado en cuadritos, las cebollas y las setas limpias y troceadas gruesas.
· Rehogar y espolvorear harina mezclando bien. Colocar de nuevo los trozos de liebre y regarlos con el vino blanco, añadir el caldo y cocer unos cincuenta minutos hasta que esté tierna.
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