Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información

Resultados 1 al 10 de 65

Vista híbrida

Mensaje anterior Mensaje anterior   Próximo mensaje Próximo mensaje
  1. #1
    Teniente General Avatar de Nefertari
    Fecha de ingreso
    16 abr, 09
    Ubicación
    En Abu Simbel....
    Mensajes
    15,598
    Cita Iniciado por revekerx Ver mensaje
    Normalmente, las carnes de caza, se ablandan muy bien cuando en la cocción le ponen 5 ó 6 corchos, me refiero a corcho natural, que hace que se ablanden antes, después se retiran los corchos y se continua la preparación.
    La elección de un vino sea dentro del blanco o tinto, va según sabor y la preferencia del que come, y si eres el anfitrión dependerá de lo que tengas o hayas podido encontrar en la zona donde compras.
    Un saludo.



    Bueno, lo de los corchos lo he probado….y me quedo con el chorrito de vino tinto para carnes rojas y de caza….el sabor que aporta a la salsa no se puede equiparar al del corcho….pero si no gusta el toque del vino, pues corcho.

    El rabo de toro, un estofado de carne roja….está delicioso con el toque de los taninos.

    Una salsa de vino para unas carrilleras…..

    https://cookpad.com/es/recetas/27517...nto?ref=search

    Y mientras se va cocinando se toma una copa de vino o de oporto….

    Saludos.
    Todas las veces que Sánchez dijo que no pactaría con Podemos, ERC y Bildu
    Éstas son todas las veces que lo prometió en falso y ante las cámaras que no habría tratos con comunistas, separatistas y proetarras, fuerzas políticas que ya no le quitan el sueño al presidente Sánchez.

  2. #2
    Cita Iniciado por Nefertari Ver mensaje
    Bueno, lo de los corchos lo he probado….y me quedo con el chorrito de vino tinto para carnes rojas y de caza….el sabor que aporta a la salsa no se puede equiparar al del corcho….pero si no gusta el toque del vino, pues corcho.

    El rabo de toro, un estofado de carne roja….está delicioso con el toque de los taninos.

    Una salsa de vino para unas carrilleras…..

    https://cookpad.com/es/recetas/27517...nto?ref=search

    Y mientras se va cocinando se toma una copa de vino o de oporto….

    Saludos.
    Esas carrileras con una salsa de vino e higos secos, acompañado de unas patatas panaderas, me hacen quedar de lujo siempre. Yo hago trampa, tengo la Thermomix.
    No hay nada repartido de modo más equitativo en el mundo que la razón: todo el mundo está convencido de tener suficiente.

  3. #3
    Teniente General Avatar de Nefertari
    Fecha de ingreso
    16 abr, 09
    Ubicación
    En Abu Simbel....
    Mensajes
    15,598
    Cita Iniciado por Pamplinas Ver mensaje
    Esas carrileras con una salsa de vino e higos secos, acompañado de unas patatas panaderas, me hacen quedar de lujo siempre. Yo hago trampa, tengo la Thermomix.

    Tú sí que sabes. La Thermomix es fantástica para las salsas…..yo también la uso. La idea de añadir a la salsa unos higos secos, me parece que estará de rechupete. Hoy me han regalado unos higos secos caseros, un manjar, nada que ver con los que se venden. Tomo nota para probar tu salsa. Gracias Pamplinas. A ver si quedo como tú.

    Un cordial saludo.
    Todas las veces que Sánchez dijo que no pactaría con Podemos, ERC y Bildu
    Éstas son todas las veces que lo prometió en falso y ante las cámaras que no habría tratos con comunistas, separatistas y proetarras, fuerzas políticas que ya no le quitan el sueño al presidente Sánchez.

Etiquetas para este tema

Marcadores