Chorizo a la sidra, migas, pimientos de piquillo, tortillas, licores… en Navarra
Posted: 23 Jul 2013 04:00 AM PDT
Navarra está celebrando las fiestas de San Adrián y entre las actividades preparadas para festejarlas, destaca una degustación de hojas de parra y licores. La cata se celebrará el jueves, 25 de julio, a las 21:30 horas en el Rebote. Más tarde, a las 2:30 horas, se realizará otra degustación de migas de pastor. Al día siguiente, 26 de julio, la fiesta continúa en la Plaza Vera Magallón, a las 12:30 horas, con la , XXVIII Degustación y Cata Comentada de Vinos de denominación de origen Calificada Rioja y denominación de origen Navarra. VII Degustación de Queso D.O. “Idiazábal” y D.O. “Roncal”. A esta misma hora también habrá degustación de rissotto. El sábado 27 de julio las degustaciones continúan. En este caso gracias al concurso-degustación de tortilla de patata que se celebrará a las 12:00 horas. Y también la degustación de pimientos de piquillo de conservas “El escolar” (también a las 12:00 horas):El domingo, 28 de julio, se realizará una degustación de champiñones a las 12:30 horas, momento en el que también habrá oportunidad de probar el chorizo a la sidra. Al día siguiente, a la misma hora, habrá degustación de Txistorra por cortesía de “Carnicería Maite”.