Cita Iniciado por revekerx Ver mensaje
Normalmente, las carnes de caza, se ablandan muy bien cuando en la cocción le ponen 5 ó 6 corchos, me refiero a corcho natural, que hace que se ablanden antes, después se retiran los corchos y se continua la preparación.
La elección de un vino sea dentro del blanco o tinto, va según sabor y la preferencia del que come, y si eres el anfitrión dependerá de lo que tengas o hayas podido encontrar en la zona donde compras.
Un saludo.



Bueno, lo de los corchos lo he probado….y me quedo con el chorrito de vino tinto para carnes rojas y de caza….el sabor que aporta a la salsa no se puede equiparar al del corcho….pero si no gusta el toque del vino, pues corcho.

El rabo de toro, un estofado de carne roja….está delicioso con el toque de los taninos.

Una salsa de vino para unas carrilleras…..

https://cookpad.com/es/recetas/27517...nto?ref=search

Y mientras se va cocinando se toma una copa de vino o de oporto….

Saludos.